20 Août Bulle Gourmande et sirop de thym sauvage

 L’été c’est le moment de découvrir des produits authentiques, des saveurs surprenantes.

Venez dans nos caveaux le 27 et 28 aout 2014 pour déguster le sirop bio de garrigue à l’infusion de thym sauvage à essayer en Kir avec notre Blanquette Méthode Ancestrale.

Ce cocktail est d’ailleurs à la carte du Restaurant Etoilé du célèbre Chef Daniel Minet, (L’Ambrosia, 11170 Pezens).

Nous recevrons la productrice de ce délicieux sirop Mme BENOIST de l’entreprise SAFRAN DE BIZE

http://www.safrandebize.com

http://blog.safrandebize.com

Le mercredi 27 aout au caveau des vigneronnes, avenue du Languedoc à Limoux de 14 h30 à 18h

Le mercredi 28 aout à la grande cave, avenue du Mauzac à Limoux de 14h30 à 19h30

Vous aurez la possibilité d’acheter et de déguster ces sirops

info au 04 68 74 63 43