
06 Fév Les fringales sur ardoise de la cave
Nous vous proposons quatre délicieuses ardoises facile à réaliser, en partenariat avec la cave-à-manger toulousaine Bichette. Vous êtes un ou une fan de fromage ? De charcuterie ? De vin blanc ? De vin rouge ? De produits de terroir ?
Vous aimez l’apéritif ? Les repas simples ? Les after-works ? Les retrouvailles avec les copains ? La convivialité autour d’une bonne planche accompagnée d’une bonne bouteille ? Cet article est fait pour vous !
Ardoise n°1 – pour les fans de tartines
Avec notre vin Lili rouge – AOP Limoux, nous vous conseillons une ardoise de:
• Pain de campagne
• Chorizo doux
• Tomates confites
• Emmental râpé
• Reblochon
Ardoise n°2 – pour les fans de fromage
Avec notre vin Lili blanc – AOP Limoux, nous vous conseillons une ardoise de:
• 3 Bouchons de chèvre
• Comté
• Salade de noix
Ardoise n° 3 – pour les fans de poisson
Avec notre Toques & Clochers : Haute-Vallée – AOP Limoux, nous vous conseillons une ardoise de:
• Rillettes de truites
• Filet de truite des Pyrénées fumée
• Salade
• Pignons de pin
• Aneth
Ardoise n° 4 – pour les fans de vin rouge
Avec notre Toques & Clochers Occursus – AOP Limoux, nous vous conseillons une ardoise de:
• Maroilles,
• Neufchâtel
• Salade
• Éclats de noix fraîches
Nous espérons que ce petit article vous aura ouvert l’appétit et que vous vous régalerez en bonne compagnie !
Vous pouvez retrouver nos vins sur notre site internet ou sur l’une de nos deux boutiques à Limoux.