• Accueil
  • catégories
    • Cuisine
    • Développement Durable
    • Export
    • La vie de la cave
    • Toques & Clochers
    • Vignoble
Logo Logo Logo Logo Logo
  • archives
  • contact
  • Accueil
  • catégories
    • Cuisine
    • Développement Durable
    • Export
    • La vie de la cave
    • Toques & Clochers
    • Vignoble
  • archives
  • contact
Souvenez- vous du repas de gala Toques et Clochers 2011, L’Oeuf Poule “Carrus” par G. Goujon

[caption id="attachment_291" align="aligncenter" width="300" caption="L'oeuf poule "Carrus" pourri de truffes mélano sur une purée de champignons et truffes. Briochine tiède et cappuccino à boire."][/caption] Janvier - février, période de truffes, c'est l'occasion de se souvenir de ce plat exceptionnel cuisiné par Gilles Goujon, célèbre chef étoilé...

Liens

Boutiques Sieur d’Arques
Page Facebook Première Bulle
Page Facebook Toques & Clochers
Page Facebook Sieur d'Arques
Compte Instagram Sieur d'Arques
Sieur d’Arques

Abonnement newsletter

CATéGORIES
  • Cuisine
  • Développement Durable
  • Evènement
  • Evènements
  • Export
  • La vie de la cave
  • Limoux
  • Non classé
  • Toques & Clochers
  • Vignoble
Mots clés
accord met et vin apéritif blanquette blanquette de limoux bulle gourmande cave chardonnay cocktail crémant cuvée du soleil Diaphane Grande Cuvée dégustation dégustation de vin epiphanie export film Flandry Féria féria de la première bulle fête gastronomie le propriétaire limoux Mauzac méthode ancestrale occursus première bulle première bulle premium Recette restaurant Sieur d'Arques terroir toques et clochers vente aux enchères vigne Vignoble vin vin-rouge vin blanc vin languedoc vins vins aoc limoux vins effervescents vins rouge événement
Tous droits réservés - Sieur d'Arques
  • Accueil
  • Catégories
    ▼
    • Cuisine
    • Développement Durable
    • Export
    • La vie de la cave
    • Toques & Clochers
    • Vignoble
  • Archives
  • Contact