03 Déc 2018
Ravioles de Saint Jacques et sa sauce aux morilles

La période des fêtes de fin d'année, celle qui se caractérise par des longs repas entourés des gens que l'on aime, du feu de cheminée, et de la neige qui tombe. Vous manquez d’inspiration pour ravir vos convives ? Je vous propose une recette de...

Recette de tarte à la rhubarbe et aux amandes accompagné du crémant Première Bulle premium
03 Avr 2018
Recette tarte à la rhubarbe et aux amandes

Les beaux jours reviennent et nous avons une envie particulière de tarte aux fruits chez Sieur d’Arques. Depuis quelques jours, nous pouvons voir apparaître les longues et colorées tiges de rhubarbe sur les différents étalages. Riche en calcium, magnésium, potassium et en phosphore, la rhubarbe...

Bagel au saumon fumé, à la pomme et aux deux fromages
12 Jan 2017
Recette de Bagel au saumon fumé, à la pomme et aux deux fromages

Commençons l'année 2017 par une recette facile, histoire de se lancer doucement : une recette de Bagel au saumon fumé, à la pomme et aux deux fromages. Et nous verrons quel vin accompagnera au mieux ce bagel. Populaire dans la cuisine américaine et diffusée largement par...

Bulle Gourmande et sirop de thym sauvage

 L’été c’est le moment de découvrir des produits authentiques, des saveurs surprenantes.

Venez dans nos caveaux le 27 et 28 aout 2014 pour déguster le sirop bio de garrigue à l’infusion de thym sauvage à essayer en Kir avec notre Blanquette Méthode Ancestrale.

07 Oct 2013
Les films des Balades 4 terroirs 2013
[caption id="attachment_577" align="aligncenter" width="1024"] Balade en terroir Haute Vallée 2013[/caption]

Cette année encore, nous avons quelques images de nos journées oenotouristiques. Ces chemins menant aux parcelles prestigieuses des vins Toques et Clochers rendus accessibles par nos guides, randonneurs, vignerons et spécialistes en viticulture.

Un occasion unique de découvrir les paysages de l'AOC Limoux, où patrimoine, vignes et nature se mélangent harmonieusement.

Repas de Gala Toques et Clochers 2013

Pour les fins palais, voici un petit retour sur le repas de Gala qui a clôturé le magnifique weekend de Toques et Clochers 2013. Aux commandes cette année le chef Régis Marcon épaulé par Helen Traiteur d’Avignon. http://www.regismarcon.fr/ http://www.helentraiteur.com/   [caption id="attachment_338" align="aligncenter" width="300" caption="Repas de Gala - Toques et...